DER FRühling ist da! Schaut mal in die Karte rein, die leckersten Produkte der Saison sind dabei.

Saisonales Menü

Vorspeise

Bruschetta-Duett aus rustikalem Brot mit Rhabarber-Estragon-Tatar mit Erdbeeren auf feinem Ricotta- oder Seidentofucreme (vegan). Dazu Salatbeilage - 7.90 €

Hauptspeise

Spargel-Risotto mit grünen und weißen Spargel

im Rhabarber- Wildfenchel-Fond. N. Wünsch vegan - 12.80 €

Oder komplett und mit Dessert nach Wahl- 22.80 €

 WOCHENMENÜ

                                        Suppe der Woche vegan                                         Gazpacho Andaluz. Kalte spanische Tomaten-Suppe5,90 €

 Donnerstag 24.05 VEGAN 

 Gefüllte Paprika mit Naturreis, Rote Linsen und Gemüse                   Mit Tomaten-Sugo -7,90€

 

 

 

 

 


UNSERE SPEISEKARTE